清远

清远楼市上周网签环比大涨近4成

2017年01月05日来源:腾讯大粤网本地楼市责任编辑:xulin

清远房产网监控清远市住建局网站显示,12月第五周(12.26-01.01)清城区一手房网签1,440套,环比上涨39.4%;网签均价5,405元/㎡,环比下跌7.2%。

2016年最后一周,清远不少开发商利用元旦节点推出一系列的购房优惠,更有不少楼盘选择在元旦假期开盘推新。据不完全统计,元旦假期清城区至少有7个项目开盘,不少销售中心开盘当天均是人头涌动。

在元旦节点的刺激下,清远楼市在连续下跌四周之后触底反弹,以环比上涨近四成的数据为2016画上一个圆满的句号,也为2017年定下一个好的开始。

在个盘方面,上周清远万达广场火爆开业,紧邻万达广场的豪美·湖景湾也获得不错的销售成绩,以93套成交量斩获上周清远重点楼盘成交排行桂冠。上周冠军朝南维港半岛延续销售热潮,本周成交75套,位列第二。临广大盘美林湖名列第三位,成交66套。

  • 意向区域
  • 价格