清远

清远万科城期房在售 带装修均价6600元/㎡

2017年01月14日来源:腾讯大粤网本地楼市责任编辑:xulin

清远房产网记者了解到,清远万科城新推G10栋期房,户型涵盖60—76㎡2—3房单位,2梯6户设计,带装修均价6600元/㎡。另在售Q7、Q8栋70—107㎡2—3房单位。部分楼层2万抵5万优惠活动。部分为现楼,部分为2018年4月交楼。项目暂不支持公积金贷款购房。

北部万科城地处广州和清远交界处,广清高速龙塘出口右转即可到达。项目踞广清同城核心区域,近轻轨龙塘、银盏双站,揽葱郁绵绵王子山,赏约30万㎡碧波荡漾原生湖。项目占地约1800亩,建筑面积约250万㎡,未来将形成4-6万居住人口规模的大型生态型城市社区。目前已有逾7000户业主收楼,社区发展成熟。在售的有七期拾光集洋房组团,以及“花园里的鱼”双拼联排别墅组团。

项目地址:清远市石角镇大坑水库西侧(广清高速龙塘出口右转3公里)

  • 意向区域
  • 价格