清远

清远伦洲大桥2月28日即将通车

2017年01月18日来源:清远日报本地楼市责任编辑:xulin

清远房产网记者了解到,清城区东城街办联合区公安、消防、城综等相关部门对伦州大桥蟠龙隧道大塱段附近的签约房屋依法进行拆除,确保伦洲大桥建设工程顺利进行。目前,伦洲大桥工程周边的所有房屋拆迁工作基本完成。

当天,执法人员调用大型机械对伦洲大桥隧道口大塱段的7栋楼房进行拆除,拆除面积约3000平方米。

据清城区综合执法局东城分局副局长白永东介绍,伦洲大桥隧道口大塱段的建设,需要拆迁村民房屋26户,该项拆除工程于2016年3月开始动工,目前余下的7座房屋全面拆除,整个拆迁工程基本完成。

“本次街办组织各职能部门对签约房屋进行楼房拆除,是为了工程能如期完成,确保伦洲大桥能够在2017年2月28日能顺利通车。”

联合行动组还对位于该街辖区内的莲塘村委会石头墩村的11幢违法建筑依法进行强制拆除。

据介绍,依法强制拆除的11幢楼房,属私自买卖土地、未经批准建设的违法建筑。总建筑面积约2000平方米。对上述11幢违法建筑,东城街执法人员已先后依法向当事人送达《限期拆除告知书》和《限期拆除决定书》。

由于当事人逾期未履行拆除义务,经再次予公告仍不自行拆除后,东城街办联合相关部门依法对其实施强制拆除。

  • 意向区域
  • 价格