清远

100套!带装修!清远首个人才公寓项目落户新城

2017年10月19日来源:滚动新闻其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“滚动新闻”,由楼盘网于2017-10-19 16:00:58整理提供】

清远市级住房租赁平台的首期项目签约落地,总数量约100套,有望成为我市首个专业化人才公寓项目。

10月17日,清远建鑫公司董事长兼总经理凌江代表清远建鑫公司与清远市鸿利房地产开发有限公司签订了枫桦花园项目商品房购买合同,宣告市级住房租赁平台首期项目成功落地。项目的顺利落地为打造清远市级专业化住房租赁平台,为实现住有所居的目标迈出了坚实的一步。

今年3月21日,由广东建鑫投融资住房租赁有限公司和清远市德晟投资集团有限公司合作成立的住房租赁平台———清远市建鑫住房租赁有限公司正式揭牌成立。为推进住房租赁平台建设进度,在当前清远房地产市场持续畅旺、房源紧缺的情况下,清远建鑫公司攻坚克难,开拓进取,对多个楼盘进行了充分调研,最终选取了位于清远新城核心地段、各项配套完善的枫桦花园(又称“枫桦雅居”)作为市级住房租赁平台首期项目。

枫桦花园位于新城人民三路35号(义乌商贸城北侧),距离市政府约2.4公里,周边有多个大型商业综合体,且处于省一级小学新北江小学招生地段范围内。项目周边配套成熟,可满足租客日常采购、生活餐饮、休闲购物、交通出行、医疗、子女教育等一应需求。

本批住房租赁房源位于枫桦花园4号楼,总数量约100套,户型涵盖约49-128㎡单间到四房,可满足单身人士、合租伙伴及大家庭等多个群体的居住需求。房源预计在2019年中带装修交付使用并推出市场。

清远建鑫公司目前正与清远市人才工作领导小组进行深入磋商,力争将本项目打造为清远市首个专业化人才公寓项目。清远建鑫公司表示,将继续开展建设住房租赁平台的各项业务,力争为清远市民提供更多、更优质的住房租赁房源。

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格