清远

时代糖果全新项目首次亮相,到访即可抽取幸运大礼

2017年12月25日来源:滚动新闻其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“滚动新闻”,由楼盘网于2017-12-25 18:02:02整理提供】

清远市东城片区大型居住社区云集,人口聚集效应和消费潜力日益凸显。品牌大社区时代倾城扎根于此,深耕多年,生活配套一应俱全,入住率极高,居住氛围浓厚。时代地产全新精品社区——时代糖果盛大亮相,雄踞东城片区核心区位,树立东城品质生活典范,携手时代倾城共同致力于东城片区发展,打造人居所向的宜居大城。

东城全新“精品社区”应运而生

项目地处东城核心区位,周边路网四通八达,快速直达核心商圈。项目毗邻世纪荟(沃尔玛)、大润发/城市广场、体育公园商业街、万达广场、飞来湖公园,临近清远市中医院、松岗市场。项目周边生活配套完善,并同享时代倾城现有社区醇熟配套。

靠河望山,揽清远一线自然美景

时代糖果项目紧靠笔架河,望向笔架山,住在时代糖果,或在河边谈笑风生,或在阳台望山品茶。正所谓风水俱佳,山水环抱,带来诗意生活和丰顺的人生。

项目尽享丰富旅游资源——毗邻清远知名旅游资源如黄腾峡、笔架山、牛鱼嘴及太和古洞等。

华南师范大学附属清城小学优先入读

时代糖果项目紧邻华南师范大学附属清城小学。华南师范大学附属清城小学由时代地产集团投资兴建、华南师范大学合作创办,多名省级名师担纲教学骨干,外教结合教学模式,引进香港朗文英语原版教材,开创DI创新思维课程。时代糖果业主优先入读,住在时代糖果即可实现下楼上名校。

甜蜜新品首次亮相,到访即可抽取幸运大礼

潜力东城城央,年终甜蜜钜制——时代糖果建筑面积约76-132方两至四房新品首次绽放。产品户型多样,满足不同业主需求,方正实用,带装修出售。凡到访时代糖果即可参与幸运大抽奖,奖品丰厚,不可错过!

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格