上周清远网签破千 本周五清新区有土地挂拍!

发布时间:2019-03-05 12:16:42

来源:搜狐焦点清远站

分类:土地市场

1334次浏览


随着楼市“小阳春”的到来,清远上周楼市成交已经出现回暖的现象。上周,清远市区商品房新房网签1121套,环比涨了311套,涨幅38.4%。

在土地市场方面,在本周五(3月8日)即将迎来本月的第一次挂拍。

根据清远市国土局公布的消息,此地块位于清新区太平镇清四公路旁

面积:12038.2平方米

土地用途:二类居住用地兼容商业用地

使用年限:住宅70年、商服40年

容积率:1.0< 容积率 ≤1.93

起拍价:2441万元

楼面价:2027元/㎡

从地块位置图可以看出,出让地块附近交通较为便利,靠近清四公路。另外,地块周边生活配套设施较齐全,北面有一个清西综合市场和家具广场

出让地块附近2公里村落较多,暂无新盘在售,二手搂在有盛世豪庭等,目前周边二手房均价约6000元/㎡。

 近年来,清新片区得到越来越多开发商的重视,比如融创,奥园等。其中,今年1月下旬,富力地产在清新区连拍两宗地块,均位于太和镇周田工业园,一块为工业用地,另一块为工业兼住宅用地。地块附近2公里也是以旧村落为主。

现场图片

根据出让文件显示,该地块需要配套物业管理室1处文化室1处垃圾收集点1处公共厕所1处

清远楼市成交已经出现回暖现象,不知道土拍市场会怎样呢?


责任编辑:hejuanlian

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯