奥体中心落户清远,东部区域腾飞在即!

发布时间:2019-05-28 10:37:49

来源:搜狐焦点清远

分类:本地楼市

2592次浏览


2018年8月,广东体育局就已经正式宣布,2022年第十六届省运会将在清远举办。2019年全省体育工作会议在清远召开,作为2022年第十六届广东省运动会的东道主,清远市将争分夺秒加速推进体育场馆建设——体育场馆预计将于2021年12月完成验收并投入使用,并于今年6月开始动工! aecf3848-fa90-4ddc-b6ca-3f3a8a20e899.png

其中,清远计划新建奥体中心作为省运会主场馆。奥体中心占地1583亩,拟新建一座3万座位的体育场、一座8000座位的体育馆和一座2000座位的游泳馆,承接省运会开闭幕式及田径、游泳和部分球类比赛项目。

奥体中心东至东环快速,北以旅游大道为界,南至虎头岭路。从四面的位置来看,奥体中心属于大学城板块,而大学城板块是傲居东区的佼佼者,如今又来一个奥体中心,可见“东拓”战略已经是名副其实的发展规划。

责任编辑:wupeimei

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯